slideshow with thumbnails for joomla

Уважаемые клиенты!

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 02.042020 № 424 «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»

ПАО ТНС «Энерго Кубань» в настоящее время воздержится от взимания пени и отключения электроэнергии за долги, возникшие в связи с объективными затруднениями в период самоизоляции, в отношении физических лиц и исполнителей коммунальных услуг. 

При этом рекомендуем Вам производить оплату поступающих счетов вовремя. Оплатить счет за электроэнергию удобнее, быстрее и безопаснее всего онлайн – на нашем сайте, в мобильном приложении, а также наличными и банковскими картами в офисах, терминалах и банкоматах наших партнеров. Если ваши знакомые и близкие испытывают трудности с оплатой, помогите им, пожалуйста. 

Учитывая сложившиеся обстоятельства, просим вас проявить ответственность и сознательность. Только совместные усилия и дальновидные решения помогут нам переломить ситуацию и преодолеть возникшие трудности. 

Если иное не установлено законодательством, для юридических лиц сроки оплаты определяются в соответствии с условиями заключенных договоров.